GRUPO PERC S.A.P.I DE C.V

El presente aviso de privacidad celebrado entre GRUPO PERC S.A.P.I DE C.V, Distribuidoras, GNC, Tiendas de Conveniencia Asturiano/Ruta, Estaciones de Servicio; filiales, afiliadas, controladoras del responsable, establece la manera en que será tratada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Grupo Perc. S.A.P.I de C.V, respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de Grupo Perc S.A.P.I de C.V, la cual se encuentra en el domicilio ubicado en Carretera Libre a Celaya km. 11.500 Los Ángeles, Villa Corregidora, Qro; C.P: 76907, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, realizando las siguientes actividades: Facturación, Abastecimiento, Transferencias, Créditos, Distribución, Comercialización, Publicidad, Mercadotecnia, o Prospección Comercial y las establecidas en la ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.
Usted, como Titular de sus datos personales, cuenta con el derecho para acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado u oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos (Derechos ARCO). Para la rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, puede enviar su solicitud a Grupo Perc S.A.P.I de C.V, por escrito en las oficinas de la empresa, o a través del teléfono de atención a clientes 4421 956160, indicando por lo menos su nombre, teléfono y domicilio, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la ley y su reglamento.
Sus datos personales serán utilizados por Grupo Perc S.A.P.I de C.V única y exclusivamente para los fines para los cuales fueron proporcionados, y quedarán registrados en nuestra base de datos. Grupo Perc S.A.P.I de C.V requiere obtener datos personales sensibles entre los cuales se encuentra nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, nacionalidad, fotografía, identificación oficial, sexo; Los cuales serán tratados siempre con la misma naturaleza y respetando las finalidades para las cuales se recaban.
Grupo Perc S.A.P.I de C.V, hace de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados a sus filiales, afiliadas y controladoras del responsable, únicamente para los fines citados en el presente Aviso de Privacidad y bajo estricto apego a la Ley, y que serán resguardados por el área de calidad de esta empresa.
Hacemos de su conocimiento que, mientras usted interactúa con cualquier sitio de internet y en este caso en particular, en el sitio web de GRUPO PERC SAPI DE C.V, Distribuidoras, GNC, Tiendas de Conveniencia Asturiano/Ruta, Estaciones de Servicio; filiales, afiliadas, controladoras del responsable, su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados.
De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son cookies o web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestros sitios, medir la audiencia a nuestras páginas, monitorear el comportamiento en ellas, el tiempo que permanecen, cuáles son sus patrones de tráfico de una página a otra, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios. Esta información es utilizada sólo por GRUPO PERC SAPI DE C.V, Distribuidoras, GNC, Tiendas de Conveniencia Asturiano/Ruta, Estaciones de Servicio; filiales, afiliadas, controladoras del responsable, para comprender mejor a nuestros visitantes, para determinar sus áreas de interés y para fines estadísticos.
Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos y aplicables de la ley y su reglamento; Grupo Perc S.A.P.I de C.V , quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos cuando:
1. Esté previsto en la Ley.
2. Los datos figuren en fuentes de acceso público.
3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.
7. Mediante Juicio seguido ante los Tribunales previamente establecidos, en el que se cumplan las formalidades esenciales al procedimiento y conforme a las leyes expedidas con anterioridad al hecho. (Art. 14 Const.)
8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Grupo Perc S.A.P.I de C.V se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados por lo que se le invita a consultarlo de manera periódica en la página de Internet http://www.grupoperc.com/ para que siempre cuente usted con la última versión del mismo.
Nota: Aplica para personas físicas y morales.